高中生物竞赛教练招聘——面向社会公开招聘编制内紧缺人才

发布者:办公室发布时间:2022-06-02浏览次数:23

 

    为选拔充实教师队伍,优化人员结构,根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2020〕9号)精神,我校面向社会公开招聘1名高中生物竞赛教练(编制内紧缺人才)。

    本次招聘相关信息在南京市人力资源和社会保障局网(http://rsj.nanjing.gov.cn)和南京市教育局网(http://edu.nanjing.gov.cn)上发布。

    具体招聘要求如下:

注意事项:

1. 报名条件:

    年龄在30周岁以下(1992年5月31日后出生),博士研究生或有工作经历的社会人员可放宽至35周岁以下(1987年5月31日后出生)。具体要求见上表。

2. 报名时间:

    自公告发布之日,至2022年6月8日下午16:00,逾期不再受理报名;

3. 报名方式:

    本次招聘采用网上报名的方式,符合条件的应聘者在报名时间内将报名材料以电子邮件形式发送至报考邮箱:zhaopin@nfls.com.cn;发送邮件请以“姓名+应聘岗位名称”命名。

4.提交材料:

    2022年应届毕业生:

    (1)《南京市教育局部分直属学校2022年公开招聘紧缺人才报名表》(附件2);

    (2)本人有效身份证;

    (3)就业推荐表;

    (4)符合岗位要求的学历学位证书或学籍在线验证报告 ;

    (5)岗位要求的其他证书。

    社会人员:

    (1)《南京市教育局部分直属学校2022年公开招聘紧缺人才报名表》(附件2);

    (2)本人有效身份证;

    (3)符合岗位要求的学历学位证书(从本科学历起);

    (4)符合岗位要求的教师资格证书及其他证明材料。

    以上材料除报名表外,其余均须提供原件扫描件。


附件2:南京市教育局部分直属学校2022年公开招聘紧缺人才报名表.docx


其他未尽事宜及详情,请查阅南京市教育局官网通知:http://rsj.nanjing.gov.cn/njsrlzyhshbzj/202206/t20220601_3434890.html


咨询电话:025-83282300    025-83282398



正规威尼斯官方大厅

2022年6月2日